Основа Актерм,Антикоррозийное покрытие АКТЕРМ Антикор ПУ ™ — сверхпрочное полиуретановое анктикорозийное покрытие

АКТЕРМ Антикор ПУ ™ — сверхпрочное полиуретановое анктикорозийное покрытие


АКТЕРМ Антикор ПУ – материал на основе полиуретановых смол с неорганическими добавками, защищает от коррозии и обеспечивает абразивоустойчивость. После смешивания компонентов затвердевает, после получается высокопрочная эластичная поверхность. В составе отсутствуют органические добавки, на солнце не выцветает (противостоит УФ).

Related Post

АКТЕРМ АвтоБроня ™АКТЕРМ АвтоБроня ™

Сверхпрочное инновационное полиуретановое покрытие, предназначено для защиты кузова автомобиля от коррозии и механических повреждений. Является эластичным, крепким, стойким к царапинам! Защищает от влияния атмосферных факторов, бензина, масел, воды и соли.

АКТЕРМ СтандартАКТЕРМ Стандарт

Цена: 355 руб./1 л. Универсальный материал на водной дисперсии, обладает термоизоляционными и гидроизоляционными свойствами, предназначено для промышленного и бытового применения с температурой эксплуатации от –60°С до +150°С.

АКТЕРМ СтеклоЭмаль ™ — уникальное антикоррозионное средствоАКТЕРМ СтеклоЭмаль ™ — уникальное антикоррозионное средство

Антикоррозионное средство, защищающее внутреннюю и наружную поверхности стальных труб, а также других металлических сооружений от коррозии. Свойства стеклоэмали гарантирует термическую стойкость, препятствует прохождению влаги и защищает от солнечных лучей.

Основа
close slider