Основа Актерм,Антикоррозийное покрытие АКТЕРМ Цинк ™ — Антикоррозионное покрытие

АКТЕРМ Цинк ™ — Антикоррозионное покрытие


Цена: от 480 руб./1 кг.

Состав холодного цинкования в основе которого находится 96% цинка, обладает электрохимической защитой металла, а также протекторным действием — сравним по защитным свойствам с горячим и гальваническим способами цинкования. Состав пригоден для наружных и внутри проветриваемых помещений.

Related Post

АКТЕРМ ГидроСтоп™ — Однокомпонентная акриловая мастикаАКТЕРМ ГидроСтоп™ — Однокомпонентная акриловая мастика

Цена: 300 руб./1 кг. Сверхпрочное, эластичное однокомпонентное акрил-каучуковое  покрытие быстросохнущее, стойкое к температурным, атмосферным воздействиям и ультрафиолету. Применяется для гидроизоляции кровли и бассейнов, а также ванных комнат. Возможна колеровка по RAL.

АКТЕРМ Кристалл™ — Прозрачное гидроизоляционное покрытиеАКТЕРМ Кристалл™ — Прозрачное гидроизоляционное покрытие

Прозрачное эластичное, паропроницаемое защитное покрытие, предназначено для восстановления и укрепления фасада из кирпича, бетона и декоративных поверхностей. Содержит специальные полимеры, позволяющие отталкивать воду и грязь от финишного слоя. Высокое стойкость к

АКТЕРМ СтеклоЭмаль ™ — уникальное антикоррозионное средствоАКТЕРМ СтеклоЭмаль ™ — уникальное антикоррозионное средство

Антикоррозионное средство, защищающее внутреннюю и наружную поверхности стальных труб, а также других металлических сооружений от коррозии. Свойства стеклоэмали гарантирует термическую стойкость, препятствует прохождению влаги и защищает от солнечных лучей.

Основа
close slider